首页  今日要闻  今日头条  身边感动  街道播报  家住社区  走进直播间  政法在线  微视频  教育  行走碑林  文旅融合  碑林视频  图片新闻  碑林故事  名胜古迹   文苑风采

讲初心 过政治生日 分享抗疫故事

来源:碑林融媒体中心 时间:2020-07-01 22:09 字号:

  讲初心 过政治生日 分享抗疫故事

碑林区文艺路街道党工委

为“抗击疫情最美共产党员”颁奖

  碑林融媒讯(通讯员陈皓)7月1日上午,碑林区文艺路街道党工委隆重召开“致敬抗疫先锋”表彰大会,给在疫情防控和复工复产期间涌现出来的环南路社区党委等10个抗击疫情先进基层党组织、董拉柱等10名抗击疫情最美书记、王锋等47名抗击疫情最美共产党员、碑林德雅口腔门诊部等30个抗击疫情爱心企业、宋严等46名优秀抗疫志愿者颁奖!

  抗击疫情最美共产党员代表庄辉、优秀抗疫志愿者代表户卫国上台宣讲了自己的抗疫故事,他们的事迹感人肺腑,催人奋进,生动展现了疫情防控一线工作者身先士卒、英勇奋战的奉献精神。街道党工委为在7月入党的党员代表集体过政治生日,街道党工委书记李方为他们送上了政治生日贺卡和两本书籍,激励党员牢记入党誓言,争做先锋表率。街道党办干部李悦、文北一社区副主任韩笑结合自身入党初心和实际工作讲述了自己的初心故事。

      据了解,在抗击新冠疫情阻击战中,文艺路街道各个基层党组织在抗疫一线发挥战斗堡垒作用的示范引领;基层党组织书记、基层干部、在职党员、市区级下沉党员、驻地单位党员及辖区党员在抗疫工作中发挥先锋模范作用,事迹感人可歌可泣;物业公司、家委会、三无院落居民群众和近百名志愿者们在筑牢防线中汇聚力量,无私奉献;30余家爱心企业在疫情防控工作中调动人力物力、捐赠紧缺物资,为抗疫工作作出了巨大贡献!

编辑:孙苗苗



主办:西安市碑林区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123