首页  今日要闻  今日头条  身边感动  街道播报  家住社区  走进直播间  政法在线  微视频  教育  行走碑林  文旅融合  碑林视频  图片新闻  碑林故事  党建新闻   文苑风采

碑林区园林绿化队快速应急抢险 保障居民安全出行

来源:碑林城管执法 时间:2020-07-28 16:33 字号:

  碑林融媒讯 7月27日,接到群众反映:碑林区建国二巷行道树倾斜有倒伏的危险,存在安全隐患。碑林区园林绿化队王延平队长立即启动应急预案,安排应急抢险人员15名,车辆2辆赶赴现场处理。经现场查看,倾斜的行道树在施工工地围挡内,树冠倚靠在居民楼墙体一侧,树枝缠绕着电线,围挡内施工有四米左右地道,道路泥泞。绿化队应急抢险人员立即对倚靠在居民楼一侧的树冠进行截断伐除,对树枝进行分段截断,利用高架车将树木进行装车并清理现场,将倾斜的行道树树身进行扶正,消除安全隐患,保障周边居民出行安全。

编辑:孙苗苗



主办:西安市碑林区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123