首页  今日要闻  今日头条  身边感动  街道播报  家住社区  走进直播间  政法在线  微视频  教育  行走碑林  文旅融合  碑林视频  图片新闻  碑林故事  党建新闻   文苑风采

碑林区创建文明城市工作领导小组办公室 召开创文办第二次工作会议

来源:碑林融媒体中心 时间:2020-08-03 21:02 字号:

 

    碑林融媒讯(图文/视频 顾锦哲 陈诚)8月3日,区委常委宣传部长柳春林召集会议,就全区创建文明城市工作的具体内容再次部署落实。

  会议听取了区创文工作各个工作组近期检查督导工作情况汇报,并观看了市广播电视台拍摄的《创建全国文明城市检查督导专题片》,针对片中所反映的全市创文工作中存在的公共卫生间环境差、背街小巷坑洼不平、创文氛围不浓厚、机动车违规停车、社区绿化缺失、摊贩占道经营、景区设施陈旧,游客评价低等问题,柳春林要求:全区要针对片子当中暴露出来的问题,举一反三,认真查找对照,对出现的问题及时整改。他指出,当前全区创文工作存在一个普遍性的问题是,很多工作浮于表面,各个委、办、局、街办对创文工作比较重视,但基层贯彻不到位、不彻底,没有做到责任落实到人。下一步各个工作组要针对创文工作的各点位,认真细致的检查督导,确保创文工作,各个细节整改到位。

  区委宣传部常务副部长刘玉主持会议。

编辑:孙苗苗



主办:西安市碑林区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123