首页  今日要闻  今日头条  身边感动  街道播报  家住社区  走进直播间  政法在线  微视频  教育  行走碑林  文旅融合  碑林视频  图片新闻  碑林故事  党建新闻   文苑风采

太乙路街道政协工委联合建东街社区 开展“双走进”主题活动

来源:碑林融媒体中心 时间:2020-09-21 21:15 字号:

  走进居民会客厅,共商身边文明事

  ——太乙路街道政协工委联合建东街社区

  开展“双走进”主题活动

  碑林融媒讯(图文 顾锦哲 刘陈洋子)太乙路街道政协工委在开展“双走进”主题活动中,充分发挥政协委员密切联系群众的作用,走进社区和群众一起共商老旧小区的良策,推动全区的创文工作的全面开展。

  9月21日下午,他们组织的“走进居民会客厅,共商身边文明事”委员日活动在西安市曲艺团会议室举行,委员们走进社区“居民会客厅”,参与“板凳会”,与安东街社区、老旧小区提升改造项目施工单位就区提升改造中遇到的一些具体问题与居民共同协商,这也是今年全市开展创文活动以来,区政协委员们重点关注的问题。

  在听取了建东街社区以及建设单位——中铁一局建安公司项目部负责人对老旧小区提升改造工程内容和进度的介绍后,政协委员就施工质量有无保证、防盗网拆除是否征得居民同意等施工细节进行了详细的了解,认真记录了社区居民代表对改造工作中的具体意见,并就一些实际问题与施工方协商沟通,达成了统一的意见,保证了改造工程的顺利实施。

  碑林区政协副主席张瑜参加了这次活动,并为太乙路街办政协委员工作室揭牌。

编辑:孙苗苗



主办:西安市碑林区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123