首页  今日要闻  今日头条  身边感动  街道播报  家住社区  走进直播间  政法在线  微视频  教育  行走碑林  文旅融合  碑林视频  图片新闻  碑林故事  党建新闻   文苑风采

西安市金融局和碑林区金融办联合督导辖区银行网点文明创建工作

来源:碑林金融(微信公众号) 时间:2020-09-23 16:15 字号:

  碑林融媒讯 9月22日,西安市金融局相关处室和碑林区金融办联合督导了辖区建行陕西省分行营业部、招行太白北路支行等9家银行网点的创文工作推进情况。

  首先,区金融办陪同市金融局相关处室督导了建行陕西省分行营业部等3家网点,随后区金融办督导了招行太白北路支行等6家网点的创文推进情况。督导过程中区金融办对照文明创建标准详细查看了各网点的落实情况,重点查看了前期督导发现问题的整改情况,确保各网点全面落实创文工作要求。

  下一步,区金融办将全力做好冲刺阶段的创文督导工作,确保辖区银行网点文明形象得到充分展示。

编辑:孙苗苗



主办:西安市碑林区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123