首页  今日要闻  今日头条  身边感动  街道播报  家住社区  走进直播间  政法在线  微视频  教育  行走碑林  文旅融合  碑林视频  图片新闻  碑林故事  党建新闻   文苑风采

“庆中秋•迎国庆”文艺路街道林雁社区开展妇女儿童之家中秋节亲子主题活动

来源: 时间:2020-09-28 18:00 字号:

  碑林融媒讯(通讯员 贺倩)为了加强社区妇女儿童之家建设,增进亲子关系,近日,林雁社区开展“月满中秋情溢团圆”妇女儿童之家中秋节亲子主题活动。活动由诗词朗诵、传统手工灯笼制作、才艺表演等环节组成,邀请了社区居民与工作人员共同参加,提前庆祝中秋佳节。

  活动中,家长和孩子亲密互动,现场充满了爱的欢笑,小朋友还积极参与了朗诵诗词、才艺表演、亲子齐动手,制作传统手工灯笼。最后小朋友一起感恩父母:“爸爸妈妈,您们辛苦了”。

    此次活动不仅提高了孩子们的想象力和动手能力,还增进了家长与子女之间的情感交流,同时为社区居民营造了温馨、欢乐的氛围,扩大了社区妇女儿童之家的影响力,调动了居民参与社区活动的积极性,更是对传统节日文化的大力弘扬。

  

  

编辑:孙苗苗



主办:西安市碑林区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123