首页  今日要闻  今日头条  身边感动  街道播报  家住社区  走进直播间  政法在线  微视频  教育  行走碑林  文旅融合  碑林视频  图片新闻  碑林故事  党建新闻   文苑风采

心系民生 实干造福 群众送锦旗为城管点赞!

来源:碑林城管执法 时间:2020-10-20 09:45 字号:

   碑林融媒讯 旧貌换新颜,百姓喜开颜。近日,碑林区芙蓉苑小区的业主们心情大好,眼看着小区一天天被改造的越来越好……

  10月19日下午,小区全体业主代表将一面“真心为民办实事改造小区解民忧”的锦旗送到东关南街执法中队中队长吕涛手中,对城管队员辛苦付出表示衷心的感谢。

  据了解,一直以来,碑林区城市管理和综合执法局东关南街执法中队一直秉承“执法为民、公正严谨”的理念,在老旧小区改造工作中积极协调群众和施工单位,深刻理解改造小区是为了群众的理念,赢得了广大市民的交口称赞。

  收到锦旗后,吕队长表示:“这是我们城管队员们应该做的,在以后的工作中一定更加努力,为市民营造出更为整洁有序的市容秩序,切实提升群众的幸福感、获得感。”

编辑:孙苗苗



主办:西安市碑林区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123