首页  今日要闻  今日头条  身边感动  街道播报  家住社区  走进直播间  政法在线  微视频  教育  行走碑林  文旅融合  碑林视频  图片新闻  碑林故事  党建新闻   文苑风采

学习曲江让碑林更美

来源:区委办 时间:2020-11-11 20:36 字号:

  学习曲江让碑林更美

碑林区委书记刘其智带队到曲江新区观摩

学习城市精细化管理工作

  本媒讯 11月11日下午,碑林区委书记刘其智带队到曲江新区观摩学习城市精细化管理工作。刘其智一行先后沿小寨东路、芙蓉西路、芙蓉坊、御宴宫观摩建筑物外立面改造、门头牌匾提档提升、线缆规整落地、道路升级铺装、城市家具更新及各类基础功能类配套设施提升等工作。随后到曲江池北路,观摩绿化精细化养护、街景布置等工作,听取了景观提升要融合社会功能需求和地域文化特色的理念及绿植养护工作部门分工等方面的介绍。最后到芙蓉南路,观摩唐八区公园景观,了解了景观设计、路面布置、周末集市等方面的内容。

  刘其智强调,城市精细化管理事关市民生活品质和城市形象品位,通过本次观摩活动,要找出差距、总结观摩经验、因地施策,持之以恒推进城市精细化管理工作,彻底改善市容市貌,共同打造生态秀美、宜居宜业的美好家园。相关部门要主动作为、勇于担当,认真抓、从严管,着力做好城市精细化管理这篇大文章,让群众充分享受到高质量、高品位的城市生活。

    曲江新区党工委书记、管委会主任姚立军,曲江新区党工委副书记王小育,碑林区委常委、宣传部部长柳春林,曲江新区城管执法局、城市管理服务中心主要负责同志,碑林区委办、区住建局、区城管执法局、区十四运办及各街道主要负责同志参加观摩活动。

编辑:孙苗苗



主办:西安市碑林区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123