首页  今日要闻  今日头条  身边感动  街道播报  家住社区  走进直播间  政法在线  微视频  教育  行走碑林  文旅融合  碑林视频  图片新闻  碑林故事  党建新闻   文苑风采

把医保政策执行好落实好 切实提升群众获得感满意度

来源:碑林融媒体中心 时间:2020-11-24 15:56 字号:

  本媒讯 11月23日,省医保局副局长赵跃虎一行到市民中心督导调研我区2020年度医保重点工作。市医保局副局长王晓东,区政府副区长聂文斌和有关主要负责同志参加调研。

  调研组一行参观了区医保服务窗口,对我区国家异地就医备案小程序接入情况进行了解,就窗口日常工作开展情况进行问询。区医保局就2020年党风廉政、综合业务、法规监督、待遇保障、医药服务、价格招采、经办服务等七项重点工作进行了详细汇报。

  调研组希望区医保局继续发挥自身优势,强化各项服务措施,进一步做细、做优、做强医保经办服务,为全市医保工作塑造典型,推动整体服务水平提升,把医保政策执行好、落实好,切实提升群众获得感、满意度。聂文斌副区长表示,区医保局要抓好重点,抓好责任,抓好创新,抓好队伍,不断增强干部队伍的凝聚力和战斗力。

编辑:孙苗苗



主办:西安市碑林区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123