首页  今日要闻  今日头条  身边感动  街道播报  家住社区  走进直播间  政法在线  微视频  教育  行走碑林  文旅融合  碑林视频  图片新闻  碑林故事  党建新闻   文苑风采

白庙路社区携银行开展“迎冬至、包饺子”慰老主题活动

来源:碑林融媒体中心 时间:2020-12-18 15:54 字号:

 

    本媒讯( 通讯员 顾建峰) 12月18日,张家村街道白庙路社区联合民生银行开展“迎冬至、包饺子”慰老主题活动,邀请老党员、老年人、保洁员和社区工作人员、银行员工共同包饺子,提前过冬至,为他们在寒冷的冬天送去党的温暖。

  大家包着饺子拉家常,一片其乐融融。第一锅饺子煮好后,社区工作人员首先把饺子送到行动不便的老人和残疾人家中,行动不便的老党员赵秀兰说:“我年纪大了,行动不便,党组织经常看望我,这次又送来饺子,我作为一名党员感受到了党组织的温暖,我一辈子都要给党工作为人民服务。”老年人许青云感动的眼眶湿润直说:“谢谢共产党的温暖,谢谢社区的关心.......。”

 

编辑:孙苗苗



主办:西安市碑林区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123