首页  今日要闻  今日头条  身边感动  街道播报  家住社区  走进直播间  政法在线  微视频  教育  行走碑林  文旅融合  碑林视频  图片新闻  碑林故事  党建新闻   文苑风采

赵红星到区法院调研指导工作

来源:碑林融媒体中心 时间:2021-01-06 14:43 字号:

  本媒讯 (通讯员 郑毅)日前,区委常委、政法委书记赵红星一行到区法院调研指导工作。区法院党组书记、院长张琳明等参加座谈。

  赵红星一行实地察看了区法院诉讼服务中心的便民服务区、自助立案区、调解服务区、互联网法庭等,观看了碑林法院《创建枫桥式法院智慧诉讼保驾护航》宣传片。

   2020年,区法院圆满完成审判执行任务,综合治理工作取得新进展、实现新突破,扫黑除恶专项斗争圆满收官。在新的一年里,区法院将充分发挥社区、街办合力,探索社区治理新路径,打造碑林区的“无讼”社区,进一步提高人民群众的获得感、幸福感和满意度。

    赵红星对区法院各项工作表示肯定。他说:“区法院已经成为了全区政法系统的一张名片,更是全市、全省乃至全国法院系统中的佼佼者。希望碑林法院继续发扬成绩,再续辉煌。”赵红星对区法院提出三点要求:第一全面加强党的绝对领导;第二服务保障发展大局;第三持续抓好队伍建设。

编辑:孙苗苗



主办:西安市碑林区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123