首页  今日要闻  今日头条  身边感动  街道播报  家住社区  走进直播间  政法在线  微视频  教育  行走碑林  文旅融合  碑林视频  图片新闻  碑林故事  党建新闻   文苑风采

我区又有4所学校成为“西安市智慧校园”

来源: 时间:2021-01-07 17:00 字号:

  本媒讯(通讯员 安瑞)我爱上智慧学校。日前,市教育局办公室公布了第二批智慧校园名单,我区大学南路小学分校、碑林区铁五小学、碑林区建国路小学以及西安市第六中学等4所学校被授予“西安市智慧校园”称号。

    随着云计算、物联网、移动互联等新一代信息技术的应用,传统校园经由电子校园、数字化校园阶段,逐步迈向智慧校园阶段,创建智慧学校成为时代新潮流。2018年起,在西安市启动智慧校园创建工作中,我区精心制定全区创建方案,鼓励学校结合本校教学和管理实际,积极创建富有特色的智慧校园。截止目前,全区共有7所学校被授予“西安市智慧校园”称号。

编辑:孙苗苗



主办:西安市碑林区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 电话:029-85356123