首页  今日要闻  今日头条  身边感动  街道播报  家住社区  走进直播间  政法在线  微视频  教育  行走碑林  文旅融合  碑林视频  图片新闻  碑林故事  党建新闻   文苑风采

佩戴绶带||碑林区为18位立功受奖军人家庭集中庆送喜报

来源:区退役军人事务局 时间:2021-03-31 09:24 字号:

本媒讯 3月30日上午,我区隆重举行2021年首次集中庆送喜报仪式,为立功受奖现役军人家庭送喜报,区政府副区长、公安碑林分局局长朱敏向军属致以诚挚的祝贺和敬意。

在集中庆送仪式上,宣读了此次集中庆送喜报立功受奖人员名单,与会领导为18名立功受奖现役军人家属佩戴绶带,送上喜报并发放慰问金,希望军属们感受荣光,不忘党恩,激励你们的亲人始终听党话、跟党走;鼓励他们继续肩负捍卫祖国尊严、促进社会稳定的使命,不负重托、不负韶华,再立新功。鲜红的绶带,精心装裱的喜报和慰问金,使立功受奖现役军人韩钧的父亲韩国栋格外激动:“孩子在科研教学上的成绩,离不开党和国家的好政策,离不开地方政府的关心关怀,离不开部队的精心培养,今后将一如既往的鼓励子女扎根军营,安心服役,为国防事业添砖加瓦,为碑林继续增光添彩!”
朱敏恳切地说:“是你们默默的奉献与支持才有了现役军人们在部队上的成绩。”他表示,军功章凝聚着军人的辛勤汗水和无私奉献,也饱含着军属的大力支持和默默付出,立功受奖的现役军人要在部队安心服役,刻苦训练,再立新功,争取更高更大的荣誉,报恩父母、报答社会、报效祖国。为此全区各街道退役军人服务站将着力抓实抓好拥军优属各项政策的落实,广泛开展拥军优属活动,积极为广大退役军人和现役军人家庭排忧解难,切实解决好他们的实际困难和问题,让组织放心、军人安心、群众暖心,进一步激发了军人军属的荣誉感、自豪感和使命感,营造了“一人立功、全家光荣”的良好社会氛围。

编辑:孙苗苗



主办:西安市碑林区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 新闻热线:029-85356693