首页  今日要闻  今日头条  身边感动  街道播报  家住社区  走进直播间  政法在线  微视频  教育  行走碑林  文旅融合  碑林视频  图片新闻  碑林故事  党建新闻   文苑风采

【点赞碑林·首选十分】众志成城,抗击疫情——碑林区疫情防控答卷,请给碑林十分满意的评价

来源:区卫健局 时间:2021-10-22 09:54 字号:

本媒讯 2021年以来,碑林区坚持人民至上、生命至上的发展理念,践行“以人民健康为中心”的发展思想,以服务“小切口”推动卫生健康事业“大变化”,抓紧抓牢疫情防控,快速推进全员核酸检测和全民疫苗接种工作,坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合。强化聚集性疫情应急处置培训,组织开展各类演练;持续推进核酸检测能力提升,压实医疗机构疫情防控主体责任,全力以赴做好疫情防控各项工作,时刻保持“战斗”,以实际行动和实际成效为辖区人民筑起健康“防护墙”,全面推进碑林区卫生健康事业高质量发展。

图片

图片

碑林区广大市民朋友们,按照区疫情防控指挥部安排部署,全区定于10月21日14:00启动全员核酸检测,10月22日15:00结束。为了您和全市人民的健康安全,请各位居民朋友们支持配合,请在辖区范围内生活、工作、学习、旅游的所有人员前往附近采样点进行核酸检测。

图片

碑林区广大市民朋友们

2021年下半年公众满意度调查开始啦!

从10月15日起

当您接到“12340”电话时

请您不要挂断,耐心接听!

恭喜您成为碑林高质量发展的“代言人”

图片

编辑:孙苗苗



主办:西安市碑林区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 新闻热线:029-85356693