首页  今日要闻  今日头条  身边感动  街道播报  家住社区  走进直播间  政法在线  微视频  教育  行走碑林  文旅融合  碑林视频  图片新闻  碑林故事  党建新闻   文苑风采

担当·我是政协委员① || 让更多需要帮助的人得到帮助——记政协委员 西安森德酒店董事长李泽成

来源:碑林融媒体中心 时间:2021-11-02 10:50 字号:

本媒编釆 陈皓 通讯员 赵辉

他有着一个成功企业家的豁达与睿智,更有着一位尽职政协委员的执着和担当。他始终以拼搏不息的精神走创业之路,以诚实守信的行动铸企业品牌,以善德感恩的真心去回报社会。“天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。”这是他对自己的勉励,也是他的信条 ……他就是碑林区政协委员、西安森德酒店董事长李泽成。
谋兴业:他一路求索

由于看好西安市旅游的发展前景,2011年他投资创办了西安尚客快捷酒店。为了经营好酒店,他认真学习酒店管理专业知识,不断探索酒店管理模式,提出了精细化管理理念。他经常带着酒店工作人员走遍每个角落,将精细化管理运用到酒店日常管理的各个环节,根据客人的需求,注重服务细节,用心服务客人,为客人创造良好的住宿和用餐环境,以优质的服务吸引客人,提高酒店的知名度。经过七年的努力,终于在2019年打造出西安森德酒店这样的精品智能酒店。2014年艾蔻国际开业以来,他一心扑在工作上,带领团队外拓市场、内修管理、改革创新。为了提升企业的竞争力,他细谋划、想对策,一面充分调动商户的积极性,一面深入市场调研了解消费者的需求,始终坚持“顾客就是上帝”的服务理念,赢得了广大消费者的信赖。2018年,他被区委统战部、区工商联、共青团碑林区委授予碑林区公益型企业家称号。2021年3月,西安翻译学院校友总会任命他为校友会会长。2021年5月,当选西安海外联谊会常务理事。

勇担当:他献计献策

作为一名政协委员,李泽成认真履职,积极建言献策,在振兴实体经济发展、旅游业发展、城市管理、电子商务等方面提出了具有建设性的建议。履职期间累计提交委员提案、社情民意18件;每年参与区政协双月协商调研2-3次、组织实施工委政协委员活动4-6次。履职期间,他先后提交关于重振钟楼(南大街)商圈的建议等多份有质量的提案,2018年在政协大会做了“关于促进碑林区中小企业发展的若干建议”的发言。2021年获得抗击新冠肺炎疫情优秀政协委员称号。

扶危困:他与爱同行

“我将时刻关注群众的切身利益,关注社会热点问题,积极建言献策,力所能及多参与爱心公益事业。”十几年来每逢六一和春节,李泽成都去儿童福利院和爱心福利院捐赠大量物资,他凭着强烈的事业心和工作责任感,自觉履行社会责任。关心社会,热心公益,积极参与精准扶贫,在推动社会公益事业发展中不遗余力;怀着对社会弱势群体一片诚心、爱心和热心,竭尽工作,默默奉献。2020年,面对突如其来的新冠疫情,李泽成主动履行企业主体责任,积极配合政府打好防疫阻击战。在疫情防控工作最吃劲的关键阶段,先后向街道办,社区,交通运输管理站等捐钱捐物。今年郑州遭遇罕见大暴雨多地区受灾,他又向紧急向郑州红十字会捐款20000元。积极履行社会责任的担当精神,彰显一方有难、八方支援的大爱情怀。

   “作为一名政协委员、企业家,做力所能及的事,每次公益活动哪怕只影响一个人,也会善善相传,文明传递,让更多需要帮助的人得到帮助。”李泽成将在与爱同行的路上继续前行,谱写新的爱的篇章!

    委员档案:李泽成,男,汉族,1976年2月出生,陕西陇县人。省委党校经济管理研究生学历,政协碑林区第十四届常委,西安森德酒店董事长,西安艾蔻国际董事长,西安尚客快捷酒店有限公司董事长。

编辑:孙苗苗



主办:西安市碑林区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 新闻热线:029-85356693