首页  今日要闻  今日头条  身边感动  街道播报  家住社区  走进直播间  政法在线  微视频  教育  行走碑林  文旅融合  碑林视频  图片新闻  碑林故事  党建新闻   文苑风采

南院门街道党工委举行年轻干部励志交流会

来源:南院门街道 时间:2021-12-02 10:55 字号:

  本媒讯  12月1日下午,一场以“激活干部队伍的‘一池活水’,创新搭建优秀年轻干部培养新平台,锻造一支闯劲足、干劲实的干部队伍”为宗旨的“年轻干部励志交流会”,在南院门街道办事处举行。年轻干部纷纷表示:将满怀“当好南院人”的笃定心态、“走好南院路”的昂扬姿态、“办好南院事”的拼搏状态,继续在这片希望的田野上拼搏奋斗,走好成长的每一步。

    参与的9名同志,大多是“90后”青年新秀,他们带着对街道工作极大的热情,围绕工作感悟、岗位认知、今后打算、工作思路等方面进行交流发言。通过述说自己工作以来的经验心得,对今后工作的创新规划、精心构想,充分展现了他们的工作热情和勇于担当的精气神。从刚入职时的“手足无措”到现在的“多面手”,从刚到基层一线的“紧张无助”到现在“身心融入”,从对工作的“陌生”到“热爱”,年轻干部用实际行动讲好“南院故事”。

  街道党工委书记韩海若深情地寄语年轻干部:要坚持理论学习,提高工作能力;要肩膀过硬,主动担当作为;要坚定低调做人,学会高调做事;要步子迈对,做到守正知止,以昂扬斗志、锐意进取,敢想敢干、敢于创新的精神状态,以饱满的热情讲好新时代南院门故事,续写南院门街道发展新辉煌。

  

  投稿邮箱| 843474081@qq.com

  新闻热线| 89625572 89625573

编辑:孙苗苗



主办:西安市碑林区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 新闻热线:029-85356693